Для чего это всё

Для чего это всё,
Всё мученье моё:
Это терзанье,
Как испытанье.
Всего незнанье,
Непониманье.
Зачем,
Почему,
И нужно это
Кому.
Мне это
Нужно -
Душа
Должна
Работать,
А не спать.
26 апреля 2013 года.


Рецензии