Татьяна Ветрова

Сюда из вне не долетают звуки...
 
 Сюда из вне не долетают звуки
 И не доходит проза суеты,
 Здесь травы вверх протягивают руки,
 Но мир не кажется безмолвным и пустым.
 Здесь столько жизни на песчаных пляжах!
 Прибой изменчив, как калейдоскоп,
 В траве паук трудолюбиво вяжет
 Свои ловушки.
 Жук ведёт подкоп
 Куда-то в глубь земли.
 Кружатся мошки,
 И пахнет морем, ветром и песком
 Горячим.
 Мак на хрупкой ножке
 Висит на небе жёлтым огоньком.
 
 20.07.05. Ккултушная.


Рецензии