не забудь закрыть дверь

закури свой любимый винстон синий,
просыпаясь в постели с другой.
проснись и загляни к себе на антресоли,
я туда уложил свой покой.

совместные фото сгорели,
и воспоминаний наших нету.
они пропали в зимней метели,
я уже докурил последнюю сигарету.

мне нравится, что ты переболел,
а я все мучаюсь очередной апрель.
излечу в памяти пробел,
когда будешь уходить, не забудь закрыть дверь.


Рецензии