у изголовья, надоело

Одиночество душит за горло,
И уж слова промолвить не даст,
Я любил вас,
Так кротко и томно,
И не думал,
Что кто-то продаст,
Свою душу,
На рынок черный,
Незаметно загладив следы,
Я любил вас,
До жути долго,
Но сейчас,
Мне плевать на мольбы...


Рецензии