Любовь

Господь дал нам жизнь,
Дал любовь нам одну на двоих...
Смотрю на тебя,
Вижу радость в глазах я твоих...
Что мне делать и как уберечь
Наши чувства от всякой невзгоды?
Что бы вместе встречать мы могли
Все закаты и все восходы...


Рецензии