Сморчки и строчки
Сморкался день, чихал и кашлял,
с утра забившись в пузыри,
а чуть попозже чавкал кашей,
тащя галоши в ноябри.
Мне тоже что–то не могётся
уже который день подряд,
хандру не скрасил даже Гёте —
с ним можно только дни сожрать.
«Сморкался день, чихал и кашлял...» (Артемов)
http://www.stihi.ru/2013/04/25/2418
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Х–ха!
Я чего тут посмеялся?
Вот, вечная ему память, Сан Саныч Иванов
столько вполне гениальных пародий написал на подобных авторов,
что просто не хочется повторяться.
А вот отсморкаться очень хочется.
От этих строчек.
Да не!
Хрен бы и с ними. Эти хоть вполне безобидные.
Но кое–кто так и подумает, что это верх юмора.
И даже, чем чёрт не шутит,
и — сатиры!
Свидетельство о публикации №113042611079
Александр Николаевич Тютин 27.04.2013 08:28 Заявить о нарушении
Да и то смягчаю изо всех кошачьих.
Лев Раскин 30.04.2013 21:20 Заявить о нарушении