Ольга Стефанович
Жизни колесо
вертится в ночи,
а на колесе –
звонкие ключи.
Если прикоснусь
к одному ключу,
то покину мир,
в тьму я улечу.
Ну, а прикоснусь
ко второму я –
Всюду зазвенит
музыка моя.
Если я возьму третий звонкий ключ,
То подарит мне
солнце яркий луч!
Жизни колесо
вертится быстрей.
Становлюсь взрослей!
Становлюсь взрослей…
Свидетельство о публикации №113042611069