Песня наркомана... шуточно-жуткая
1.
Прожектор шарит осторожно по пригорку
И ночь поэтому нам кажется темней
Сегодня ночью потеряли мы Егорку
Хоть и мудак но друга небыло верней
Припев:
Зато теперь у нас есть гильза от снаряда
А в ней латунь - сдадим её в металлолом
И нам с тобой для дозы большего не надо
Курнуть, ширнуться и отправиться в облом
2.
Мой дед таскал снаряды где-то под Берлином
Отец в Афгане тоже много их носил
Теперь и я тащу снаряд проулком длинным
Я как на фронте, хоть от службы "закосил"
Припев:
Зато теперь у нас есть гильза от снаряда
И завтра будем мы курить не самосад
А нам с тобой братушка лишнего не надо
Хоть день прожить ещё, увидев райский сад
3.
Эх - по другому надо жить бы наркоману
Но стаж большой и нету нам пути назад
И все мечты про жизнь уже не по карману
Ещё бы день прожить, увидев райский сад
Припев:
Зато у нас сегодня гильза и лопата
И от желания уже глаза горят.........
А доживём ли мы сегодня до заката?
Так то увидим - как на фронте говорят.
Свидетельство о публикации №113042611067