Что бы люди воровали

  Что бы люди воровали.
  Не в ладу с душой живя.
  Им всегда недодавали.
  За работу,хоть рубля.
  Всё боялись,если лучше.
  Будет жить простой народ.
  Будет время поразмыслить.
  Почему?так жизнь идёт.
  И по этому старались.
  Регулярно не платить.
  Чтоб они в грязи валялись.
  Надо весь народ споить.
  Только всем давно известно.
  Рыба тухнет с головы.
  Как без слов не будет песни.
  Власти,главные воры.
  На народе,куча партий.
  Как клещи смеясь висят.
  Очень часто так бывает.
  Когда люди,лишь молчат.
  Если вдруг,рубашка брата.
  Будет к телу,как своя.
  То исчезнут партократы.
  Совесть встанет у руля.
    2000 год.


Рецензии