Елена Карамзина

У женщины нет возраста с рожденья...
 
У женщины нет возраста с рожденья.
Вселенской красоте неважен срок.
И жизнь ее, по сути, воплощенье
Бутона нежного в чарующий цветок.

Прелестна своей юностью Наяда.
Прекрасна в своей зрелости Венера.
Одна прельщает свежестью нарядов,
Другая – смелой мудростью и телом.

У женщины, нет возраста с рожденья,
Чем старше, тем таинственней она,
Тем ярче краски страстных вдохновений,
Как дерзкий вкус старинного вина...

У женщины, нет возраста с рожденья.
Вселенской красоте немыслим срок.
Царят над миром, с правом исключенья,
Все женщины – склонивши мир у ног.
                9 октября 2008, Чита


Рецензии