Beautiful thorn Прекрасный шип

Плющ тени целует. Утро жаждет росы…
Губы боли сладчайшей тебя заждались.
Перед тем как окутали землю туманы…
Исчезла Она, в дар оставив лишь раны.

«О, о себе они плакать должны.
Безмолвные, наши могилы пусты…
Когда голоса совсем близко  звучат...
Зеркала отражений, увы, не хранят!»

С рассветом ушли мы… Единственный  дар -
Раны - оставит… он, я иль она.

Оригинал - Sopor Aeternus


Рецензии