Оксана Демидова

Дым

Ветер доносит мне звуки-
Счастья далекого дым
Может, бегу я от скуки
К радостям жизни простым?

Что-то случилось со мною:
Радость смешалась с тоской.
Прошлое будущим смою…
-Счастье!- кричу я. - Постой!


Рецензии