Оксана Демидова

Капли света

Порою кажется, что все впустую:
Усилья, гонка к цели, сила страсти.
То образ счастья для себя рисую,
То разбиваю стену чьей-то власти.

Взлетая, камнем падаю, но все же,
Свобода на полет души похожа.
Понять хочу, но не найти ответа,
И подставляю руки каплям света.


Рецензии