Мужчина за тридцать

И вот я уже мужчина "за тридцать",
Бросаю курить и вынужден бриться,
Живот отрастает, хоть пиво не пью много лет.
А вечерами менты в сериале
Старыми шутками просто достали,
И я достаю фотографии прошлых побед.

На фотографиях выбита дата,
Лица я помню, встречались когда-то,
А ведь говорил себе: "Нужно писать имена!"
Вот и живу - мужчина "под сорок",
Так и не стал для кого-то опорой,
И самому мне опора уже не нужна.


Рецензии