Моя картина

Сидя уютно у камина
При ярком пламени огня
Рисуется взору картина
а в той картине живу я

Тайга рисуется глухая
Где дебрям тёмным нет конца
где жизнь суровая лесная
И не увидеть там дворца

Там волк в погоне за добычей
Медведь рычит на всю тайгу
В той жизни дикой нет различий
попался кто, конец ему

Средь сосен, пихт, кедров высоких
Совсем один, в глухом лесу
Стоит там домик одинокий
Картине всей придав красу

В том домике , я у камина
Сижу с карандашом в руке
Так , написалася картина
спонтанно, сама по себе


Рецензии