Ольга Стефанович
В бессонном мраке, у окна,
она,
чуть сгорбившись,
стояла.
Лимонно-стылая луна
в январском хаосе сияла.
В ее руках –
букет из звезд
горел алмазно на лиловом.
Бессонный час –
как в небо мост,
рожденье
СЛОВА…
Свидетельство о публикации №113042610961