Машина времени - 2

я отошел
за деревья

30-секунд

без приказу - полки   !

  ты - с 22-го этажа
видя всё это   :

   -   там  внизу
какой-то хren     !
ссыт
на покрышк
of
  Чероки-мои

an ,
всё это
быстро простила . . .

страсть-была
      властной
  женщиной        !

 ... быстро - на верность
отчизне
присягнули полки

( 200 кухарокъ и дамЪ изнасилованы...  - 50
всего задушили , 25 - зарезали  )


Рецензии