Всё что чувствую, правда, наверно

Здравствуй утро, сегодня ты рано,
Разбудило меня, как дела?
За окном моим тишь и прохлада,
Снова дождь, я тебя не ждала!

Снова я собираюсь в школу,
Снова вижу знакомые лица,
Даже те, о которых забыла,
Невозможно мне снова забыться!

Снова вижу знакомый образ,
О котором мои только мысли,
Я любого б тебя полюбила
Ты  единственный смысл жизни!

Как мне трудно держаться за время,
Столько жизней живых пропадает,
Никогда не признаюсь тебя я,
Пусть и лезвием грудь рассекает.

Всё что прожито, было  напрасным,
Всё, что вижу я  мне параллельно,
Всё что режется,  стало б опасным,
Всё что чувствую,  правда, наверно…


Рецензии
Это моё любимое,пока что, твое стихотворение,такое душевное!Продолжай писать стихи,у тебя здорово получается

Эмили Райн   27.04.2013 10:29     Заявить о нарушении