цените сейчас. без лишних слов

....точка  без возврата...

 О как же жизнь непредсказуема,
как сложно падать и вставать.
Мы улыбаемся губами,
и часто прячем боль в глазах.
я часто задаюсь вопросом:
 "что сделал я? и что потом ?"
не нахожу на все ответов...
 и жизнь проходит словно сон.

 живем в неведение... мечтами,
все кажется уже чужим..
цена ошибок - наше время..
оно не ждет, оно бежит...

и вот вступила ночь глухая,
в свои законные права...
и все как будто засыпают,
блуждают в глубине себя ..

ответ всегда страшнее правды
ведь он звучит в устах судьбы,
уста людей полны обмана...
но только мы ее творцы.
 
себя ищу, хожу по краю...
пытаюсь я найти ответ..
его найду! я точно знаю..
но будет то, уже конец.


Рецензии