Елена Карамзина

Хулиганка
 
Развеселая и хмельная
                пронеслась по душе Весна,
Лед пробила в сердечных реках,
                из студеного вызвав сна.
Разбудила шальные мысли
                под метровым настилом лет,
Беспощадно покой украла.
                На стихию управы нет.

И несносною, дерзкой, смелой
                захотелось вчера мне стать
И, привычки к чертям отправив,
                от Весны ошалев, кричать.
Но она, разбудив, умчалась,
                захватив покрывало сна.
А душа тосковать осталась,
                хулиганкой обнажена...
                Апрель 2011, Чита


Рецензии