Елена Карамзина

Хочу влюбиться до чертиков

 
Хочу влюбиться до чертиков,
                до боли безумной, до дрожи!
От страсти, теряя голову,
                хочу вон вылазить из кожи.
Хочу улыбаться, как дурочка,
                ночными мечтать полнолуньями.
Хочу попадаться на удочку
                речей обещающепутанных.
И млеть от инстинкта зовущего,
                по полной быть чокнутой, сдвинутой,
Что б вмиг из кошмара текущего
             одним дерзким взглядом быть вырванной.

Созрела! Влюбляюсь до чертиков,
                до боли, безумия, дрожи,
До судорог, почечных коликов…
                Во всех первых встречных прохожих!
                Июль 2008, Чита


Рецензии