***

От таких, как ты никогда не уйти
На таких, как ты я не умею злиться
Впереди - половина пути
И длинные ночи, чтоб за тебя молиться

И любить, вот таких, как ты
От которых внутри и больно, и сладко, и горячо

Да плевать, пусть вокруг все пылают мосты
Я всегда вернусь
Чтоб уткнуться в твое плечо


Рецензии