***

 Я жизнь свою уже дожил!
 Да я совсем, еще не стар,
 Но горе, страхи пережил,
 Я получил небесный дар.

 Мой путь доходит до конца,
 Уходят прежние мечты.
 И поднебесного гонца,
 пришлет мне дьявол, это ты?

 В руке зажатый сильно крест,
 Передо мной танцует он.
 Я видел страх и этот жест,
 Как  пролунает громкий звон,

 Зажгутся души мертвецов,
 Восстанет пятый легион.
 На сердце тысячи рубцов,
 Мне душу рвет аккордеон.

 Возьму я черный пистолет,
 Глаза закрою и нажму.
 Мечта и запах сигарет,
 От них я искренно бегу,

 Через секунду нет меня.
 Перед кончиной выпал крест,
 Улыбку я тебе даря,
 Забил за слово и за жест.

 Застынет кров, застынут раны,
 Душа куда-то полетит,
 Но остается боль и шрамы,
 И свет на веки ослепит,

 Мою мечту мои романы,
 Среди небес на облаках.
 Ведь суши нет! Там океаны…
 Мои мечты о берегах …


Рецензии