Рассвет апрельский, мерзлая роса
И утра раннего увесистый осадок,
И горизонта цветополоса,
Скользит туда где мир невнятно сладок....
Апрельские денечки суеты,
И предпасхальный пост, как степень совершенства!
И постижение небесной красоты,
И высшее, духовное блаженство!
Свидетельство о публикации №113042601085