Не давай душе лениться

   Не давай душе лениться.
   Ей питается талант.
   Пусть летает словно птица.
   Будь смелее музыкант.
   Даже в сон когда ты входишь.
   Не забудь её просить.
   Со словами,очень тихо.
   В сердце музыку включить.
   Так себя быстрей узнаешь.
   Если слушать не спеша.
   Очень многое расскажет.
   О тебе твоя душа.
       2000 год.


Рецензии
Мне кажется, точнее и не скажешь.

Валерий Плавильный   28.04.2013 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий!Храни тебя Господь.

Утешитель   28.04.2013 14:09   Заявить о нарушении