Реколл
Я сам её стирал,… трусы ещё,… носки…
Помру,… остыну,… словно деревяшка…
Хоть пару дней, не умирай,… тут,… от тоски…
Спомой,… не плачь,… нагрей мне домовину…
Одень меня,… тельняшка – мой размер…
Немного похудею,…. Душу выну…
Взгляни в послед,… на свой любимый хер…
Я – обещаю,… там,… тебе… согрею место…
Всем заплачу,… скажу,… старуху жду…
В Раю – мы были,… я – жених, а ты – невеста…
Теперь,… повторим,… всё сначала,… но – в Аду.
2013.04.26
Свидетельство о публикации №113042610810