***

Нет света в моей комнате. Темница.
Придешь ли ты ко мне? Я долго жду
чтобы на жаркой быстрой колеснице
умчаться в рай-ведь я сейчас в аду.
Крадётся нежность жгучими волнами
переходя в безудержная страсть.
Поднимет и накроет небесами.
Не устоять и на колени пасть...


Рецензии