На Холодно... Диана Шер

Души скованы льдом безучастия,
Равнодушия и безразличия.
Больно делаем,смотрим презрительно
Упиваясь своим величием...

Пусто...Холодно в тёмной комнате.
Лишь свеча догорает зажжённая.
Одиноко...И очень холодно.
Болью насквозь душа прожжённая.

От себя не уйти,не спрятаться
Мысли,будто игла раскалённая.
Кровь по капле из вены вытекла,
И окутала тьма бездонная...


Рецензии