***

Весна пришла, насторожилось сердце,
А мозг бунтует: «Я уж на чеку,
Ты можешь, сердце, открывать все ж дверцу,
Но знай, страданий я не допущу,
Забыло, видимо, как больно было,
Ты душу и хозяйку пожалей,
Она ведь сильно так его любила,
Он выбрал для удара место побольней.
Не уговаривай меня, я знаю,
Что без любви не жизнь, а лишь мираж,
Но так же я еще и понимаю:
Что есть любовь, а есть ее муляж.
Как отличить(?), почувствуй, ты же сердце,
Не подведи, а я уж прослежу,
Только давай на сей раз, чтоб без перца,
Ну, вот теперь, пожалуй, замолчу!!!»
               


Рецензии