Кухонная смелость

Все мы очень смелые,сидя за столом,
Все мы братья вроде бы,пока вместе пьём,
В разговорах кухонных нет запретных тем,
Общих обсуждается множество проблем.

Но едва расстанемся,и настрой не тот,
Странно получается всё наоборот,
Даже и в помине братской нет любви,
И проблемы общие как бы не свои,

Наши речи смелые развеялись,как дым,
Осторожность "мудрая" пришла на смену им,
Знаем мы по трезвости,как нам поступить,
Чтоб своих начальников ничем не рассердить.


Рецензии