С какой звезды ты прилетела...
С какой неведомой планеты?..
Ты от любви в ночи горела,
А я страдал, писал сонеты.
Глаза скажи какого цвета...
Каких душевных переливов?
Иль василькового рассвета,
А может осени отлива?
Как губы манят поцелуем...
Они Божественно прекрасны.
Едва расставшись, мы тоскуем...
Мечты о счастье не напрасны.
Прекрасно так же твоё тело
И грудь и ноги и животик...
Ко мне ты ластишься не смело,
А я пропал, ты - мой наркотик ...
Свидетельство о публикации №113042610714