И припрыгает украдкой
Я могу быть рядом - взглядом
через стёкла... Через плоскость.
Лечь собачкой. Гнать повозкой.
Колдовать пять суток кряду.
Выпить яду. Ставить свечи.
Искупаться вместе в речке.
Мы смешные человечки.
В нас - завидная неброскость.
Нас с тобою вышивали
поколения по нитке.
..Спят замочки на калитке.
Пара зайцев спит в трамвае.
Спим и мы - часы и годы,
обнимая - сны и стены.
Отбивая руки, коды...
Собирая звёздность терний.
Рассекая поквадратно
круг за кругом, шаг за стоном -
то, что кажется бездонным.
То, что наше - безвозвратно.
Прикроватно. Тише. В цвете.
Колосится. Тайно квохчет.
Мы на чувственной диете.
Нас толстят пустые ночи.
Сдвинь докучные гардины,
вспомни шоколадки сладкость.
Вечер квакнет где-то в тине.
И припрыгает украдкой...
**
в качестве иллюстрации - Жан-Оноре Фрагонар (мой любимец :)) "Поцелуй украдкой"
Свидетельство о публикации №113042610705
Разрешите взять Вас в избранные.
Алона Маневич 30.04.2013 16:55 Заявить о нарушении
благодарю за взятие :)
Дмитрий
Rewsky 30.04.2013 21:37 Заявить о нарушении