Фигня

(ироническая лирика из старых тетрадей)

Нахальства
Снова
Не занимать -

Романтик! Слова!
Ядрёна… мать!

Ну здравствуй –
Понял –
Велик простор!

Коня! – Пришпорил –
Да лишь бы… пёр!

Поэтому
Вновь
Не хватает дня…

Поэт?
Задето?
- Одна… фигня!

Когда
Всё в натуру
Воспринимать –

Так можно
Сдуру
И хрен… сломать!

(Сентябрь-2005)


Рецензии