Я провожала тебя тихо

Я провожала тебя тихо,
Глотая слезы изнутри.
И было мне немного дико.
Потухло пламя вдруг в груди.

Мы виделись с тобою редко,
И ты смотрел в мои глаза,
Бросал мне слово очень метко:
«Любимая, дождись меня»

Сегодня утро, понедельник,
Толпа шумит на весь вокзал...
И ты, в войсках суровых пленник,
Спешишь домой, не опоздал.

Как провожала, как встречаю,
Сдержусь, но по щеке слеза.
И прошепчу «я так скучала...»
А ты «все позади, родная,
теперь мы вместе навсегда»


Рецензии