Я согрешил к Тебе...

Я согрешил к Тебе-
Великий,Всемогущий
Боже!
И руки я воздел к Тебе-

ГорЕ-к Тебе кричу мой
Боже!
Ты покаяние мое прими
Тебя я вновь распявши-

Грехами на Кресте упавши-
Вновь к Тебе в стенанье,
Мой Милосердный Боже!
И слезы по ланитам-

Лишь бегут!
Предо мной -Твоя
Икона Богоматери
Царицы Пресвятой-

Нечаянная Радость!
Из ран на Ней сочится
Кровь!

И это я своими тяжкими
Грехами-
Боже сделал!
Ты истекаешь кровью-

От моих грехов!
Я беззаконный,грешный
Человек!
С тем грешником

На блуд...тече...
Что со своим-
Душевным храмом
Сделал?!

Грехами-
Спасе пригвождаю
Ко Кресту!
Хочу не делать-

Злое естество!
Все вопреки себе -
Творю...как апостол
Петр говорил о том-

Что не хочу творю...
О Боже смилуйся над
Нами!
Исправь во мне -

Ты Боже естество!
Меня наставь прошу
Евангелья -словами!
Чтоб жизнь свою,

Исправить Боже смог
Хорошими делами!
21.4.2013г.


Рецензии