Следы на снегу возле храма

Следы на снегу возле храма.
В сосульках замёрзла капель.
В растрёпанном сердце упрямо
Любовная плачет свирель.

Как мало всё ж надо для счастья,
Как благостно боль претерпеть.
Чтоб лишь позабыв о ненастье,
В снежинках на солнце гореть.

                Февраль  2010 г.


Рецензии