Молитва

Господи, Боже, учи нас молиться,
Чтоб радость в душе разливалась теплом…
Господи, Боже, учи нас светиться
Любовью Твоей и огнем…
Мудрый наш Боже, прости прегрешенья,
Излей Благодать на людей,
Наполни стремленьем служить Тебе, Боже,
Чтоб стать во смиреньи сильней…
Царь наш Небесный, веди нас тернистым,
Трудным, но верным Путем -
К Истине Божьей, к Отчему Дому,
В жизнь Вечную, созданную Творцом!


Рецензии
Благодатная молитва, Евгения.
Добра Вам и счастья.

Петр Затолочный   26.04.2013 01:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Я Вам желаю удачи, вдохновения, новых стихов!

Елена Антоновна Коваленко   26.04.2013 02:20   Заявить о нарушении