Подари мне тюльпаны

Подари мне тюльпаны, что на юге цветут,
Свежесрезанные, белые.
Запах сладкий вдохну полной грудью,
Еле видимый, живой.
Снежно-алые, как хрустальные
Лепестки я сорву.
И рассыплю не каплями,
Море крепкое разолью.
Выпьем винного, моря красного,
Взглядом пламенным обожжешь.
Вечер раненый, ночь короткая:
Незамеченный зарей уйдешь.


Рецензии