***

Настал тот час,и вот Война!
Не та,что мы привыкли по картинкам,
Смотреть,как гибнут города,
Не проливая и слезинки.

Война! Стоит смертельный стон.
Железо правит балом. 
И будет опрокинут Трон.
Лишь чёрных красок тут навалом!

Скрежещет сталь, ломая камни в пыль.
Горят в пожарищах  мечты.
На тех развалинах я был...
В руке держал засохшие цветы.

Где я ? Где ты? Где быль? Где сон?
Любовь и Смерть...И сдохший конь...


Рецензии