Написанное в ванне

Кажется, все потеряло свой смысл,
Но разве это не лучше, чем боль?
Ряд непонятных, загадочных чисел
Венчает бестрепетно царственный ноль.

В дивном страдании падала в омут,
В безразличье взлетаю, чтоб снова упасть.
Образы все во сне времени тонут,
Всплывают на миг, чтоб в забвенье пропасть.

Я птица, несущая тусклое пламя,
Я обморок синеглазой души,
Я черные острые ветви отчаянья,
Крадущие солнце в еловой глуши.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось.

Андрей Акуличев   26.04.2013 06:37     Заявить о нарушении
Я рада. Спасибо за отзыв!

Диинь   26.04.2013 18:11   Заявить о нарушении