Как пауки
Опутывают ими всех людей.
И ложью отделили темь от света.
Чтоб мир наш стал, ещё на много злей.
Попали мы во времени воронку.
Она нас неуклонно тянет в низ.
Бросаем камни похоти в вдогонку.
И поменяли Правду на каприз.
Гордыню водрузили,а не гордость.
Смеёмся как безумные над тем.
Что не в чести у нас душа и скромность.
А ложь глотаем,словно сладкий крем.
От равенства до братства нет границы.
От мудрости до глупости лишь шаг.
Когда вороны сели как жар птицы.
Законы пишут,ворохи бумаг.
Где соловьями, воробьи щебечут.
Шакалы восседают,словно львы.
Там происходят войны,битвы,сечи.
И петухи,кружатся как орлы.
2000 год.
Свидетельство о публикации №113042610559