Сидеть у бездонной реки
Прохладная влажная свежесть…
Немного еще подождём,
А там, может, будут пореже
Меня накрывать эти волны
Такой беспросветной тоски…
И буду я тихо безмолвно
Сидеть у бездонной реки,
Что нас разделяет так часто.
И вдаль перестану кричать.
И буду совсем безучастно
Свой день одиноко встречать.
Свидетельство о публикации №113042610556