Рассуждения о жизни...

Хорошо тому живётся...
Если ты кому то нужен.

Человеком тот зовётся,
Кто душою не остужен.

Ценит всё, что в жизни свято
Дарит всем тепло и веру...

Кто несёт собою благо
И при этом знает меру ...


Рецензии