Здравствуй и прощай...

Здравствуй и прощай - вот все мои слова.
Да, не безгрешен, но вспомни про себя -
Ведь ты же всю дорогу мне лгала.

Да, только рок, но это было прежде.
Пускай была изорвана одежда,
Зато не тешился пустой надеждой.

Вспомни лучше, не так всё было плохо
И не суди ты нас обоих строго.

Мы жили как хотели и могли
И ничего, что были дураки.

Забудь кем был я... Не узнавай кем стал,
Раз считаешь, что не заметил как терял...
_____________________________26.04.2013


Рецензии