каждый день мне хочется тебя забыть
и каждый день я понимаю,что это бесполезно
меня вот угораздило именно тебя любить
и любить не абы как,а любить серьёзно.
хочешь,я расскажу тебе как тебя забываю,давай
я увожу глаза и не слушаю тот весенний плей-лист
да,иногда глаза выдают,скрывай не скрывай
но ведь ты знаешь,что из меня не плохой артист.
я знаю,что замену тебе искать это глупо крайне
но всё ещё пытаюсь найти покой в других
все свои безуспешные попытки я оставляю в тайне
и продолжаю при встрече тонуть в глазах твоих.
знаешь,милый,мне всё ещё снится наша весна
я продолжаю тебя (уже) безответно любить
ты не поймёшь,как задача моя сложна
хотеть тебя забыть,но продолжать помнить.
Свидетельство о публикации №113042610537