На побывку

я - робот
и зашел внезапно

   шнуромЪ от 220 отхлеставь

    и - также вышел я
обратно

почти
  ни свиделись
 мы
      тваю мать   !

я - не успел :   -  как там
   детишки  ?

учебниковЪ - хватает
    на учебный год   ?

  зимь антарктично
закружилась

 лиш - я успел  :

   -   Гудбай !  - скозать  ,

 Вперед  - !




 


Рецензии