С crescendo переходя на piano

От первой крови и до края — рьяно
С crescendo переходя на piano
На сильно пьяно, на исступленно молча
Лоб и судьбу безжалостно сморщив

Вспомнить просто. Забыть – едва ли

И я лежала, глаза прикрыв ладошкой
Розовым полумесяцем на кровати
Изгиб — любимый — как у сбежавшей кошки
В какую цену любовь в этом прокате?

Пусть даже то, чего не было — было

Остались письма. Они — так странно — все на бумаге
И обращение «Jenny», и запах меда, но — нет отваги
И нет прощенья. Гореть нам с тобою вечно
Нет победивших, у каждого есть увечья

Кончится все, что начнется. И все же, все же

От первой крови и до края — рьяно
С crescendo переходя на piano
Не сожалею. Ромашковый цвет сметая
С девочки с плеером, в Лондона небо взлетаю


Рецензии