Понятья

Славнейшая религия людей,
И на тебе: колдун и разрушитель,
Кощунник, еретик, и развратитель,
За богохульство проклятый злодей.

Нещаден ум, кромсая и дробя
Мысль на определенья и понятья...
Они, конечно, "поняли" Тебя
Иначе бы не предали распятью.


Рецензии