Не отступай

Опять как 30 лет назад
Спустила жизнь на тормоза,
И боли не унять,
А кто виновен,ты сама?
Задумала рассудок потерять.

Как хочется порой смеясь
Совсем не думая,доверить душу
Случайною победою гордясь,
Перед попутчиком своим не труша.

А вот теперь и жди порой,
Беды и горести мученья кучей,
Злословья нахлебаешься с лихвой,
И клеветы оскал кипучий.

Не набралась же ты ума,
За столько лет терзаний,
И видно вновь ты обрекла,
Сердечко на страданье.

Себя лишь надобно сдержать,
Великая в молчании сила,
И лишь на этом новом берегу,
Все краски счастья ты постигнешь!


Рецензии