Не обольщайся...
Сколько-то килограммов костей и мяса.
Содрать с тебя шелуху, оставить голым -
Так и сгниешь бесполезным пустым баркасом.
Что твое тело? Простенький механизм,
Соединенный болтами и изолентой.
Такого как ты несложно склепать на бис,
Купив на ближайшем рынке ингредиенты.
Что твое слово? Свиток, рунная вязь,
Вложенная Создателем тебе в глотку.
Вздумаешь ляпнуть истину не спросясь -
Вспорет гортань. У Него разговор короткий.
Что твое сердце? Кусочек известняка,
Попытка заткнуть дыру без конца и края.
Ты не человек. Но еще поживи пока.
Я буду молчать и, может, об этом никто не узнает.
Свидетельство о публикации №113042610413